your own Pins on Pinterest HABITAT. Aquesta característica, juntament amb unes urpes especials per enfilar-se i agafar-se a les branques, li permeten moure pels arbres amb la mateixa agilitat que un mico: poden fins i tot agafar-se a una branca només amb una pota. Pantera onca peruviana (de Blainville, 1843), bosque tropical de Tumbes (costa) Perú y Ecuador. Sep 14, 2018 - This Pin was discovered by Estela Plateiro. HISTOIRE. Neofelis nebulosa. 4 nov. 2018 - La panthère longibande est le seul félin appartenant au genre Neofelis. La pantera nebulosa (Neofelis nebulosa) és una de les dues espècies de fèlids del gènere Neofelis. Neofelis nebulosa brachyura. Pantera onca onca (Lineo, 1758): entre las cuencas del río Orinoco y el Amazonas. Le naturaliste anglais Robert Swinhoe fut le premier à décrire la panthère nébuleuse de Taïwan en 1862. Elle est présente en Malaisie, en Indochine, sur les îles de Hainan et de Taiwan, ainsi que du Népal à la Chine méridionale. El seu hàbit és viure dalt dels arbres. On la rencontre à Bornéo, à Sumatra et dans la petite île de Batoe. Many translated example sentences containing "la pantera nebulosa" – English-Spanish dictionary and search engine for English translations. L'aire de répartition de la panthère nébuleuse s'étend dans toute l'Asie du sud-est du Népal jusqu'en Chine. Las panteras negras pasan la mayor parte de tiempo solas – incluso para cazar – solo se les ve juntarse con más ejemplares de su misma especie para aparearse. Elle est un maillon entre le genre Felis (les chats) et le genre Panthera. La dernière observation de cette panthère date de 1983. Pantera onca paraguensis (Hollister, 1914), sur de Brasil hasta la Pampa central de Argentina, incluyendo además a Paraguay y parte de Uruguay. HABITAT. Entre sus muchas particularidades está la de ser el único felino sin machas en la piel, aprenda qué más esconde este fascinante animal.. Características, hábitat, comportamiento. Cependant, en un peu plus de 100 ans, l'espèce avait pratiquement disparu. Arriba a fer de 60 a 110 cm de llargada i pesa d'11 a 20 kg en el cas de les femelles i fins a 65 kg en el cas dels mascles. Discover (and save!) La panthère nébuleuse de Taïwan se trouvait uniquement dans l'île de Taïwan. Elle peut être observée entre autres au Bangladesh, au Bhoutan, au Cambodge, en Inde, au Laos, en Malaisie (péninsule malaise uniquement), au Myanmar, au Népal, en Thaïlande et au Vietnam. Són doncs, els millors trepadors entre els felins. Només hi ha una altre felí capaç de fer el mateix: la pantera nebulosa (Neofelis nebulosa).
2020 la pantera nebulosa habitat